一般財団法人平山・ニップン財団より研究助成の公募についてお知らせします。
1.名称
一般財団法人 平山・ニップン財団 「食の研究助成」
2.趣旨
我が国の食文化の健全な発展に寄与することを目的として食に関する研究を対象に、
研究助成を行います
3.研究期間・助成額・件数
2026年(令和8年)4月1日~2027年(令和9年)3月31日、1件あたり
上限200万円、5~10件程度
4.研究分野
基礎研究を含む自然科学・人文社会科学及びそれらに跨る分野
5.応募期間
2025年(令和7年)10月1日~12月26日正午
6.応募方法・問合わせ先
財団のウェブサイトをご覧下さい
ウェブサイト:
https://www.h-nippn.org/
Eメール:
info@h-nippn.org
英文サイトは
こちらからご覧頂けます。
学会への入会をご希望の方は
上記フォームから申込み可能です。
住所等の変更があった方は上記
フォームから修正をお願いします。
※入会に関する詳しい情報は
「会員登録のご案内」から
ご確認下さい。
「単語をクリックすると、その単語が付箋(=タグ)として張られた記事が一覧表示されます。大きいものほど使用頻度が高いタグです。
【カテゴリ】:公募情報 |